Горячее

/

Ресторан

Филе говядины с соусом «Пепе Верде»

Подаётся с картофельным пюре (100/70/150)
520 р.

Медальоны из телятины

Нежное мясо телятины в беконе с луком фри (240/40/2)
560 р.

Филе миньон

Австралийская телячья вырезка зернового откорма 100 дней (200/2)
700 р.

Шатобриан Стейк XXL – steak

Австралия 100 дней зернового откорма. Гранд-стейк из «головной» части говяжьей вырезки.Рекомендуема степень прожарки medium (300/50/2)
1590 р.

Шатобриан Стейк XXL – steak

Австралия 100 дней зернового откорма. Гранд-стейк из «головной» части говяжьей вырезки.Рекомендуема степень прожарки medium (300/50/2)
1590 р.

Тушеная баранья ножка с теплым салатом из фасоли

Нежное мясо Ново-Зеланского ягнёнка, маринованное в вине и тушеное с овощами (500/215/150)
1200 р.

Стейк из свинины

Подаётся с картофельными дольками (200/150/2)
340 р.

Утиная ножка

Подается с гречкой и грибами (200/150/2)
490 р.

Котлета по-киевски с фуа-гра

Подаётся с картофельным пюре и зелёным горошком (290/150/15/2)
550 р.

Фрикасе из мяса цыплёнка

Гарнируется соте из овощей с прованскими травами (110/100/75/2)
310 р.

Фрикасе из мяса цыплёнка

Гарнируется соте из овощей с прованскими травами (110/100/75/2)
310 р.

Сёмга по-итальянски

Подаётся с жареными овощами и домашней пастой (110/60/90/2)
355 р.

Стейк из семги с луковым соусом

Подаётся с жареными овощами и домашней пастой (110/60/90/2)
355 р.

Стейк из тунца с соусом из шпината

Шеф повар рекомендует степень прожарки medium (150/50/10)
360 р.

Дорада с соусом из шафрана

Подаётся с гарниром из овощей (180/50/10)
680 р.

Филе судака в семенах подсолнуха

Подаётся с диким рисом и овощами (220/150/50/3)
520 р.

Форель радужная с соусом из грибов

Подаётся с Итальянской пастой (150/150/2)
600 р.

Стейк из Чилийского Сибасса

(200/15/2)
1000 р.
Торгово-промышленная палата Республики Мордовия ТПП РМ Мордовэскпоцентр Выставочный центр Выставки