Горячее

/

ПАБ

Шницель Венский

Нежное мясо молодого поросеночка в сырной панировке (250/50/55/2)
400 р.

Стейк из свинины

Подаётся с картофельными дольками (340)
340 р.

Жаркое по-домашнему в сковородочке

(300/2)
300 р.

Бефстроганов с грибами

Подаётся с печёным картофелем (255/150/15)
450 р.

Фрикасе из мяса цыплёнка

Гарнируется соте из овощей с прованскими травами (110/100/75/2)
310 р.

Куриный рулетик с грибами

Филе цыплёнка с хрустящей корочкой под сливочным соусом (165/150/50/2)
280 р.

Сёмга по-итальянски

Подаётся с жареными овощами и домашней пастой (110/60/90/2)
355 р.

Стейк из тунца с соусом из шпината

Шеф повар рекомендует степень прожарки medium (150|50|10)
360 р.

Стейк из Чилийского Сибасса

(200/15/2)
1000 р.

фирменные колбаски из телятины с черносливом из курицы с ананасом

Вашему вниманию специальное предложение (100)
180 р.
Торгово-промышленная палата Республики Мордовия ТПП РМ Мордовэскпоцентр Выставочный центр Выставки